潛水常客,OOC避雷,取關隨意
感謝閱讀的你!

© 玄紫❋
Powered by LOFTER

【黑研】Waiting, Love

*同居paro

  不停歇的流逝,時間,總能證明一些不言而喻的事。

  蜷曲著身子,險些被睡意擄獲的他縮在沙發一角,地毯上的黑貓慵懶的伸懶腰。搬到這邊前他曾問自己要不要,猶豫分秒的開口是不知道,那人微笑說還是養著好,喜歡貓咪這種事可難不倒身為青梅竹馬的他。

  偷偷地說,深怕寂寞這小事,我也知道。

  壁上掛鐘的指針輕聲轉動,研磨微微的瞇起眼,好像今天又要晚回家了。

  距離升學考試一個月的時間,明明可以不用來社團活動的,但他還是口口聲聲的說非去不可,笑著說這點活忙得過來,只不過練習以後要留得比別人晚一些,輔導課什麼的。

  「不知道誰有這麼一次因為這樣把社團給翹了。」

  詳細原因他也不記得了,好像是那天特別犯睏,某人又剛好和社團請假。

  「…唔恩。」

  小動作的翻身,平常老早就睡了,誰要上學這麼早起。

  半闔的雙眼勉強支撐,什麼時候躍到自己身上的絨毛蹭了蹭他,安心又柔暖的。

  一個人等待,在夢裡。

  紋風不動的門板在夜裡被誰打開,高挑的身影朝著暖光而來。

  屋內透著熟悉的氣息,動作刻意放輕,知道一定是你又不聽話,傻傻的硬是撐著。

  玄關裡,睡著的貓和他,明明只是靜靜的看著,疲憊的心卻還是蕩起一波漣漪。黑尾以蹲姿和誰平視,附著薄繭的手撫上柔順的髮絲,近乎是同一個時間,小東西稍稍一動,還以為是驚醒了,幸好喵了一聲後又安靜下來。

  「都說要你先睡了…」

  將纖瘦的身軀整個抱起,棉揉的被褥上,連同陪伴你的牠。

  誰和誰相擁著,在夢裡。

  Dreaming, in Love.

              -FIN


评论
热度 ( 19 )